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M u s s e d e F r u t a s

TEMPO DE PREPARO: 35 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 77,00 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO
Ingredientes:
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 fatia grande de mamão
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 3 ovos
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 32 gotas de adoçante
  • 1 pitada de sal
Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços. Bata no liquidificador e reserve. Bata as gemas com o adoçante (em pó ou líquido) até obter um creme claro. Acrescente as frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver. Bata as claras em neve com o sal e misture-as delicadamente ao creme de gema. Leve à geladeira até servir. P e i t o d e P e r u c o m A s p a r g
TEMPO DE PREPARO: 35 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 427,00 RENDIMENTO: 2 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
Ingredientes:
  • 2 filés de peito de peru (150g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de aspargo picado
  • 10 g de farinha de rosca
  • 20 g de margarina light
Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os no óleo por 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Esquente o aspargo e arrume-o com os filés no prato de servir. Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima. E sirva-se a vontade!!! Bom apetit!!!

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