Pesquisa personalizada

Olha essa receita é uma delícia!!!!! Experimentem

Conteúdo Editado por Danny Bauer | 7:14 AM | 0 comentários »

T o r t el l i n i d e R i c o t a c o m C r e m e d e B r ó c o l i s RENDIMENTO: 8 PORÇÕES 215 CALORIAS POR PORÇÃO

Ingredientes:
1/2 kg de flores de brócolis cozidas 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite desnatado 300 g de tortellini de ricota 3 fatias médias de tomate seco sal a gosto
Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente os brócolis e refogue até ficarem macios. Retire do fogo e transfira o refogado para o processador. Junte a ricota e bata até formar uma pasta. Volte para a panela, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, cozinhe o tortellini em uma panela com 1 1/2 litro de água, um pouco de sal e o azeite restante. Retire assim que a massa ficar macia, escorra e distribua nos pratos. Despeje o creme de brócolis e decore com o tomate seco.

0 comentários